目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雙陳記作曲:陳珊妮填詞:陳珊妮為自己劃一根火柴 只點燃卑微照亮的貧窮陪自己看一場煙火 短暫的美麗有訂做禮服淡淡哀愁如果連狂奔都沒有風 凝結的眼淚都不感動如果剩下一點點燦爛 我們該不該揮霍我們唱別人的情歌 濾桶只因為自己的都太沈重我們說別人的故事 只因為自己的都太難懂我們只要跟別人一樣 就能得到輕微的解脫如節能燈具果還有一點點熱情 我們該不該盲從這是最好的時代? 這是最壞的時代!不是消費一場浪漫可以訴說這是最好的酒店經紀時代? 這是最壞的時代!這不是我們做得好的夢這是最好的時代? 這是最壞的時代!不是消費你我青春就能擁有酒店工作這是最壞的時代? 這是最好的時代!這不是我們做得起的夢要就要活得轟要就要唱個轟動要就要活得轟動要就要酒店打工唱個轟動 名著雙城記首章說道這是個最好的時代也是個最壞的時代是ㄚ 沒錯我覺得現在我也有同感但跟當時酒店兼職比起來多了點自由只不過想想太過自由變成是濫用讓大家都忘了如何去尊重別人甚至是尊重自己所以囉要好好想澎湖民宿想有人說道自由就是雙手伸出去不會打到別人為限你呢你的手伸出去有打到別人嗎 

qcdhvxvrzfion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刑法第306條題目某甲於白晝侵入某乙住宅竊盜,當其爬圍牆進入,被某乙碰個正著,某酒店兼職甲即 翻越圍牆逃逸,但某乙卻因此刺激,心臟病發身亡,問某甲之刑責如何答:(一)租辦公室某甲意圖竊盜而爬圍牆侵入某乙之住宅,某甲觸犯刑法第三0六條第一項之無故侵入住宅辦公室出租罪。(二)某甲被某乙碰個正著,此時並未著手於竊盜行為之實行,亦尚處預備階段,即買屋翻越圍牆逃逸,刑法並不處罰竊盜預備犯,故不成立此罪。(三)就在「相當因果關係」租辦公室 之觀點論,必須某甲之行為,足以引起某乙死亡,某甲始應認為過失致人於死罪之成立辦公室出租。而本案,某乙因見某甲翻越其家圍牆,受此刺激,心臟病突發身亡,此對某甲主觀上並買屋無此認識,純屬意外,且某甲侵入住宅之行為,依一般客觀經驗之判斷,應不致引起乙死租屋亡之結果,亦乙之心臟病突發死亡,與甲之侵入住宅行為,並無相當因果關係,故甲不構租屋網成過失致人於死罪之罪責。處斷:某甲成立刑法第三0六條之無故侵入住宅罪。本罪須告澎湖民宿訴乃論。

qcdhvxvrzfion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外公外婆的三合院 【三合院】是寶貝們最喜歡玩的場所 寶貝們在院前騎腳踏車、奔跑、玩耍 你們嘛幫幫忙別搶著騎車啦 香香騎累了呈租房子呈幫忙推腳踏車 這次換呈呈騎車了可是很使勁的騎喲 琪琪也想要騎腳踏車慢慢的騎著 琪琪騎得不錯喲 呈呈玩累了整個人趴在地上 寶貝房屋出租們也玩累了休息一下吧 香香跟琪琪跟老舊的栽縫機拍張照 這老舊的栽縫機這可是很有歷史喲以前是外婆的嫁妝呢 寶貝們真的是有夠精力售屋網旺盛又在外婆的古董床玩起來了寶媽真那他們沒辦法 這次寶貝們又在忙什麼呢 原來是在吹泡泡丫琪琪可是很使勁的吹喲香香好厲害吹賣房子出許多泡泡喲 呈呈也很努力的吹出一顆大泡泡 每次回來外婆都很忙碌又不知在忙什麼了 外婆種了許多蔬果 香香來跟白蘿蔔拍張照 時間新成屋過得真快也差不多準備回家了 這次外婆又準備許多東西讓我們戴回家可是滿戴而歸呢 回家的路上我們從堤坊回家這裡比較沒有車子行駛房屋買賣較順暢 眼前右手邊可是頂頂有名的『九龍大榕公』【一樹成林、十足霸氣呢】 但我們沒有下車只在旁邊看一下而已 大榕公生長在濁水找房子溪旁榕樹下有設一個小廟供人拜拜 這裡也時常聚集一些阿公、阿媽們來這裡休息、聊天 ☆★☆★☆ 以下有關【九龍大榕公】資料取自老土地買賣樹新聞部落格    九龍大榕公,成長於竹塘鄉田頭村南邊濁水溪堤防內側,一棵榕樹的樹枝四處延伸生長變成一片樹林,酒店經紀綠蔭遮天,覆蓋面積達1公頃多,據稱是全台最「寬」大的樹,樹高約22公尺,胸徑3.5公尺,樹齡據推測約有400多年。 酒店工作   

qcdhvxvrzfion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()